DADUPOKER | AGEN JUDI POKER DOMINO

Salam Hangat buat para penggila pemainan TEXAS POKER, DOMINO QQ ,ADUQQ, CAPSA SUSUN, dan BANDARQ. Permainan yang cukup banyak dan bagus untuk anda lebih mudah bermain agar tidak pusing mencari tempat yang bagus,  sekarang la Admin akan membahas tentang salah satu Website yang cukup ternama buat anda yaitu DADUPOKER

Di kesempatan ini admin akan mereview sebuah website poker online yang sudah tidak asing lagi didengar karena admin akan memberi keterangan-keterangan tentang websitenya langsung. Apalagi admin akan membantu bos-bos untuk lebih gampang mencari website poker online di indonesia untuk lebih mudah dikunjungi  bagi para Pecinta poker di Indonesia pastinya.

DADUPOKER BANDARQ ONLINE DAN DOMINOQQ ONLINE

DADU POKER saat ini sudah berkembang sangat pesat dalam bersaing dengan web lainnya, apalagi sekarang dadupoker dengan satu id sudah dapat bermain 5 permainan langsung yaitu TEXAS POKER | DOMINO QQ | ADUQQ | CAPSA SUSUN | BANDARQ, juga menyediakan slot game joker, jadi anda bisa bermain Roulette game dan shooter game yang sangat banyak macam kategori permainannya. Apalagi soal Customer Service nya sangat bagus dan tidak sesekali menerangkan secara sangat detail produk-produk mereka, boleh la dicoba karena admin kemarin sudah tes langsung juga dan sudah terbukti.

  • Bonus deposit 5% untuk deposit pertama dan 3% untuk deposit selanjutnya.
  • Bonus Turnover 0,3% – 0,5% Setiap Minggunya.
    Syarat Dan Ketentutan Bonus Turnover Dalam 1 Minggu :
    1. 0.3% bila TurnOver anda Rp 1.000.000,- sampai Rp 100.000.000,-.
    2. 0.4% bila TurnOver anda Rp 100.000.000,- sampai Rp 500.000.000,-.
    3. 0.5% bila TurnOver anda Diatas Rp 500.000.000,-.
  • BONUS REFFERAL 20%.
    Bonus referral  di Dadu Poker yaitu hingga 10% + 10% total 20% anda bisa dapatkan. Itu Cuma Refferal belum bonus yang ada diatas lainnya yang bisa didapatkan dengan mudah.

Bank support yang di sediakan oleh Dadu Poker juga beragam, yang pastinya juga bank bank ternama. Bank yang di sediakan seperti:

  1. BCA ( Bank Central Asia).
  2. Mandiri.
  3. BRI (Bank Rakyat Indonesia).
  4. BNI (Bank Negara Indonesia).
  5. Danamon.

Minimal depo dan wd di DADUPOKER memang tidak terlalu tinggi atau mahal, karena Cuma dengan 20ribu anda sudah dapat bermain sepuasnya. Jika admin membuat anda menjadi tertarik untuk bermain di DADUPOKER dan  ingin langsung mencobanya maka anda bisa langsung saja daftarkan dengan mengklik kata daftar yang ada di menu daftar untuk bisa bergabung dengan player lainnya yang sudah menunggu anda.

DADUPOKER

Website Score

9.7

Score Website kami dapat dari hitungan Vote oleh para player yang bermain di website judi tersebut. Jadi hasil yang kami dapatkan sangatlah Akurat dan bisa di Percaya.

  • Adu Q 9.6
  • Bandar Q 9.6
  • Capsa Susun 9.8
  • Domino QQ 9.7
  • Texas Poker 9.8

Categories: POKER V,RECOMMENDED